首頁 關於我們 about us 關於弓道 課程資料 常見問題 聯絡我們
 
     
更多最新消息,歡迎瀏覽本會Facebook主頁
其他年份活動:
 
初射會 2019年2月
2019年初射會於農曆新年初順利舉行。活動中座射看見大家一年來的進步,「趣味的」分組比賽亦緊張刺激。雖然今年的傳統環節「射金的」仍然未有會員成功射中,但今年的初射會依然在一片歡笑聲中渡過,實有賴各位會員及參觀者的熱烈參與。
 
月例會 2019年1月
2019年的第一次月例會已經順利舉行。今年我們把月例會都放在月初舉行,每次例會中鼓勵「和服坐射」,一日練習中並以試合比賽形式結束,希望各會員都可以多練習不同的模式,經驗日益豐富。是次特別為參加會員加送了精美紀念品一份。
 
來自俄羅斯的弓友 2019年1月
年初,我們很高興來自俄羅斯的弓友 Rustam 再次來到我們的道場,上一次已是2016年的事了。他與我們一同練習了一個星期,他表示可以參與弓道、來到香港與我們相會非常雀躍,也期望很快再一次與我們相遇,或者在台灣,或者在日本吧!弓道都把我們連繫在一起呢。